当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

梅德韦杰夫:欧亚经济联盟国家应在保护自身市场和建立统一市场之间寻求平衡

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

国际文传电讯社阿拉木图2月2日讯,俄总理梅德韦杰夫在出席欧亚经济联盟政府间理事会会议时表示,联盟成员国在竭力保护本国市场的同时,也在向没有壁垒的统一自由市场方向努力。这两种趋势存在一定的矛盾,在欧盟及其他联合体也同样存在。他认为,在本国市场保护和统一市场建立之间寻求平衡,是一个非常复杂的难题;不存在绝对自由的商品服务市场,但需要朝着这一目标努力。目前,联盟在限制和壁垒领域面临大量工作,这些问题在所有成员国都不同程度存在。2017年联盟内部已经取消了10多项限制,还有几十项需要逐步予以取缔。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)