当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

欧亚开发银行:希望联盟成员国以本币形式向银行增资

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

  欧亚开发银行总裁别里亚尼诺夫在欧亚经济联盟政府间理事会会议上呼吁,希望成员国以本币形式向银行增资,助力银行业务增长。他表示,银行在11年前成立,当时自有资本是以美元为货币单位。目前,银行美元流动性盈余,对美元贷款需求量较少,所有客户都愿意使用本币贷款。鉴于今年二季度客户需求的增长,银行计划开始在银行内部开展本币结算。别里亚尼诺夫进一步明确,银行法定资本对外宣称有70亿美元,但实际只有15亿美元,希望相关国家按照已承诺注资额以本币形式增资。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)