当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

阿特劳炼厂发生火灾或导致炼厂产量减半

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-22

 

国际文传12月11日阿斯塔纳讯,阿特劳炼厂表示,由于11日在厂内发生了火灾事故,因此炼厂决定将控制原油加工量,由每天1.4万吨降至7000吨,其中包括1600-1800吨柴油、1000吨汽油等。据悉,12月11日上午9时57分,炼厂原油初加工装置内的焦油管道发生火灾,10时15分现场火情已基本得到控制,10时30分消除火灾。经初步判断,是在管道降压过程中引发的火灾。目前,炼厂已组织调查组对火灾发生的原因及造成的损失进行详查。(刘博)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)