当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈萨克斯坦批准欧亚经济联盟海关法典协议

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-20

 

国际文传电讯社12月13日阿斯塔纳讯,哈总统新闻局表示,纳扎尔巴耶夫签署了《关于批准欧亚经济联盟海关法典协议的法律》。据早前消息,该文件在下议院审核时,国民经济部部长苏里米诺夫曾指出,该法律将改变海关监管方式,实现通关自动化并推行电子化申报。届时,纸质报关仅在设备故障等特殊情况下采用。该法律的实施为“单一窗口”奠定了基础,海关部门将不再要求申报人提供其他国家机关出具的相关文件。(刘琰)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)