当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈国内商业银行外币储蓄比重大幅度下降

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-20

 

国际文传12月12日阿斯塔纳讯,哈央行行长阿基舍夫在政府会议上表示,截至10月末,哈国内二级商业银行存款规模达18万亿坚戈。其中,外币储蓄量下降了10%,所占比重由2016年的70%降至当前的49.4%;本币坚戈储蓄量增长了11%。资产端方面,1-10月银行对外放贷13.1万亿坚戈,同比增长3.2%。其中,坚戈贷款9.5万亿坚戈,增长11%,外币贷款下降了13.4%。坚戈贷款利率也由年初的15.2%降至13.5%。(刘博)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)