当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈国民经济部:哈企业内部和外部竞争力较弱

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

 

国际文传电讯社11月28日阿斯塔纳讯,哈萨克斯坦国民经济部长苏莱曼诺夫近日表示,哈企业内部和外部竞争力处于较低水平,特别是企业本身出口产品意愿不大。苏举例指出,研究分析表明,哈萨克斯坦对白俄罗斯出口市场有47类前景广阔的项目,但是其中有39类是哈企业完全不感兴趣的,仅有8类是哈企业有意对白出口的,因此提高哈企业的竞争力是关键因素。苏还补充,白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、伊朗、乌克兰、土耳其等是哈企业出口意愿较强的国家。(弓妙奇)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)