当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

1-11月份哈工业产品服务生产者出厂价格增长13.6%

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

 

国际文传电讯社阿拉木图12月4日讯,据哈统计委员会发布的数据,1-11月份哈工业产品服务生产者出厂价格增长13.6%。其中,加工业价格增长7.6%,采矿业增长19.9%;工业产品价格增长14.4%,工业服务价格增长6.6%。自年初以来,天然气生产者出厂价格增长39.3%,重油增长33.8%,石油增长22.2%,金属矿石、液化石油气、柴油、煤炭、汽油分别增长16.5%、15.5%、14.8%、10.5%和9.4%;锌、铜、铅、铝价格分别上涨24.3%、20%、13.8%和12.7%,铁合金、黑色金属轧材价格上涨9.8%、1.7%,贵金属价格下跌1.5%。奶制品生产者出厂价格上涨7.6%,畜肉、大米、茶、鱼、面包、通心粉制品价格分别上涨7%、5.1%、4%、2.1%、1.8%、1.4%,而米糁、白糖、黑麦粉、小麦粉、禽肉、植物油则分别下跌27%、23.3%、8.8%、3%、7.6%和6.7%。(于志刚)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)