当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈央行行长表示坚戈会保持坚挺

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-30

 

国际文传电讯社阿斯塔纳9月26日讯,哈央行行长阿基舍夫表示,没必要为本币汇率担心,坚戈会保持坚挺。他认为,当前环境十分有利,哈贸易伙伴国发展稳定,汇率也非常稳定,因此没有必要有任何担心。同时,石油价格近期逐步攀升,有益于国家外汇增收。他还指出,坚戈汇率存在被低估的问题,那些依靠炒外汇赚钱的人将成为输家。(于志刚)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)