• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈总统对2017世博会的成功举办给予高度评价

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-13

 

国际文传电讯社阿斯塔纳9月10日讯,哈总统纳扎尔巴耶夫出席2017世博会闭幕式,认为世博会的举办具有多重效果,为哈经济未来发展提供了动力。他指出,世博会的成功举办是阿斯塔纳市和其他地方州市共同努力的结果,期间有1400家中小企业获得商品服务订单,总额6.4亿坚戈(约合190万美元),创造就业岗位数千个,旅游业蓬勃发展,旅行社服务需求增加了2倍。另外,阿斯塔纳市企业数量增长了10%,纳入首都预算的服务领域税收增长了20%。据官方统计,本届世博会共有115个国家和22个国际组织参与,期间组织文化活动3500场,3.3万人参加演出;截至9月9日,53个国家和政府首脑光临世博会,接待游客386万人次,分别来自178个国家;共有4500名志愿者、9000余名安保人员参与世博会服务工作。(于志刚)

关闭商务部世贸司负责人解读《贸易便利化协定》条款
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)