• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈萨克斯坦禁止自俄罗斯鄂木斯克州进口猪肉

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-24

国际文传电讯社阿斯塔纳7月21日讯,哈萨克斯坦农业部动物卫生局日前对俄罗斯鄂木斯克州猪肉启动禁令,因该州发现非洲猪瘟疫疫情,全面禁止自该州进口猪肉。非洲猪瘟疫为病毒性传染病,对牲畜十分危险,人不感染。该州第一例病情于7月11日发现,目前两个区已宣布进入紧急状态。(解骥秋)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)