• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

中国技术进出口总公司计划在阿克莫拉州联合建设采矿冶金厂

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-05-18

国际文传电讯社阿拉木图5月16日讯,近日,哈萨姆鲁克-卡泽纳国家基金下属企业马萨里斯克采矿选矿公司同中国技术进出口总公司签署协议,计划在阿克莫拉州联合建设采矿冶金厂。同时,该企业还与中国进出口银行签署了项目融资框架协议。按照计划,工厂将在阿克莫拉州马萨里斯克矿区基础上建设,包含从开采矿石到产出各类高标号钢的整条生产链。马萨里斯克是含矾钛磁铁矿区,其C1和C2级矿的实际储量达7.29亿吨。(于志刚)

 

关闭政策法规
技术进出口信息管理系统
技术进出口信息管理
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)